Menus pour les chalets des Grenouilles

Menu 1

Barbecue mode Thaï

Entrée
Salade thaï
Plat et accompagnement Grillade
Par personne :
100 gr de viande de veau
120 gr de poulet
120 gr de viande de porc
80 grammes crevettes
Légumes pour le bouillon et champignons Riz
Épices pour assaisonner
4 sauces maison : curry vert , au poivre, andalouse, raifort
Ainsi qu'une huile pimentée et assaisonnements
Dessert et café
Dessert glacé à choix Café compris

55.—

Menu 2

Barbecue Villeneuvois

Entrée
Terrine aux chanterelles salades
Plat et accompagnement Grillade
Par personne :
120 grammes de cerf
120 grammes de sanglier
120 grammes de bœuf
80 grammes de lard à griller
Épices pour assaisonner
Spaetzli, poêlėe de légumes Saint-Hubert
4 sauces maisons : poivre, moutarde, raifort, armagnac.
Dessert et café
Dessert glacé à choix Café compris

55.—

Menu 3

Barbecue V.i.P.

Entrée
Délicatesses de foie gras
*
Salade de Saint-Jacques et crevettes géantes
Plat et accompagnement Grillade
Par personne :
Côtelette d’agneau
Magret de canard
Veau
Demi queue de homard
Pommes de terre sautée et légumes
Épices pour assaisonner
4 sauces maisons : poivre, moutarde, Miel, herbes aromatiques
Dessert et café
Durgnatserie Café compris

75.—

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